007真人007真人

2018-07-08 10:32:29 稿源: 作者:

7月5日下午3时56分,有网友求助是否可以手机定位,表示自己亲属失踪了三天,打电话有人接,但是无人说话,家人非常着急怕出意外……

微信群传旅顺发生杀人埋尸案

 

旅顺杀人藏尸案犯罪嫌疑人已自首 嫌犯与被害人是亲戚

 

7月6日上午,一则关于“旅顺水师营中心小学附近一车库内发现一起杀人埋尸案”的消息在微信群传开,经死者亲属证实,死者和前一日失踪男子为同一人。据了解,死者姓王,男,四十岁左右。犯罪嫌疑人外号“毛驴”,与死者为亲戚关系,按辈分叫死者舅舅,在死者失踪前是和“毛驴”在一起。

嫌疑人自首承认杀人埋尸

 

旅顺杀人藏尸案犯罪嫌疑人已自首 嫌犯与被害人是亲戚

7月5日晚11时许,犯罪嫌疑人自首后交代了事件的经过。7月6日,当地派出所在水师营中心小学附近一车库内发现了死者。据附近居民称车库内已经挖好了四个坑,有四个大桶,用于装尸体。

据了解,案发前犯罪嫌疑人与死者一起有多年经济合作,疑似由于经济纠纷产生分歧,导致犯罪嫌疑人对王某产生杀意。据犯罪嫌疑人称,他是提前在朋友那租库房预先挖了坑,杀人灭口后再埋进坑里。

目前此案件正在进一步调查审理中,具体情况以警方最终发布为准。 半岛晨报、海力网记者杨雪

投诉、爆料、宣传、推广找伟德国际betvictor,钱柜平台777,钱柜QG777帮你,点击这里我要投稿

相关文章