007真人007真人

2018-07-08 10:32:59 稿源: 作者:

“老顾客”不在家 洗衣店老板爬进31楼偷走12万现金

男子徐某在大连市中山区某高档小区经营一家洗衣店。

小区住户张先生经常到这家洗衣店洗衣服,因此和徐某结识。徐某也因此去过张先生家中拆洗、安装窗帘。2017年8月2日14时许,徐某发现张先生的车不在地下停车场内,于是判断张先生不在家中。徐某来到张先生家居住的31楼,通过31楼外台阶翻窗进入张先生家中,将张先生放在家中的现金人民币12万4千元以及119枚面值为10元的纪念币盗走,致使张先生损失财物价值共计12万5190元。

张先生回家后发现被盗,立即报警。2017年8月9日,徐某被警方抓获。他到案后返还了全部赃款,并取得被害人的谅解。

今年7月5日,徐某盗窃案在大连市中山区法院开庭审理。法院认为,徐某入户盗窃,依法从重处罚。返还了全部赃款,取得被害人的谅解,有一定悔罪表现,依法酌情从轻处罚。根据徐某的犯罪情节、悔罪表现、对居住社区的影响等因素,可对其适用缓刑。近日法院一审判决:徐某犯盗窃罪,判处有期徒刑三年,缓刑四年,并处罚金人民币三万元。

投诉、爆料、宣传、推广找伟德国际betvictor,钱柜平台777,钱柜QG777帮你,点击这里我要投稿

相关文章