007真人007真人

2019-02-22 18:01:03 稿源: 作者:

大挂车追尾驾驶室被撞扁 司机动弹不得

司机被卡在驾驶室内,情况危急。

挂车追尾,驾驶室被撞瘪,司机被卡在驾驶室内出不来,消防人员经过破拆,成功将被困人员救出。

2月20日20时31分,复州城消防中队接到报警,位于瓦房店市202国道闫店乡左屯大桥路段发生一起大挂车追尾事故,一人被困,情况十分紧急,中队立即出动1车7人火速赶赴现场。

20时58分,救援力量到达现场。经现场勘查,发现为大挂车追尾事故,追尾挂车驾驶室车门严重变形,前挡风玻璃破碎,整个驾驶室被撞扁,其中被困一人,其腿部被卡在方向盘以下,身上有若干划痕和血迹,情况十分危急。

时间就是生命,中队指挥员立即下达救援命令,一是命令立即成立救援小组,利用液压破拆工具组对车门进行破拆,最快速度打开车门营救被困人员;二是立即在事故现场周围设置警戒带,疏散现场围观人员,引导过往车辆,保证现场救援秩序。

21时06分,救援人员成功破拆车门,成功将被困人员救出,随后移交120急救中心送往医院救治。

消防人员在仔细清理现场,确认现场无其他被困人员和安全隐患后撤离现场。目前,警方正在对事故原因做进一步调查。

投诉、爆料、宣传、推广找伟德国际betvictor,钱柜平台777,钱柜QG777帮你,点击这里我要投稿

相关文章